深圳市365bet体育在线中文网会长沈毅,于2017年9月12日至15日,先后赴安徽走访安徽深燃天然气有限公司、池州市供水有限公司、圣戈班管道系统有限公司、宣城市水务…
2016年8月23日下午,深圳市365bet体育在线中文网以微信方式召开了油气分会成立大会。会议由沈毅会长主持,本会副会长郭加京(深圳市燃气集团股份有限公司副总裁)、代理秘书长冯逸仙以及本会油气领域的18家会员单位参加了…
更多
9月5日,举世瞩目的G20杭州峰会圆满闭幕。在习近平主席主持下,美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京、日本首相安倍晋三等二十国集团政要隆重出席,达成重…
“现在一提天然气管道独立,各界都将矛头指向中石油、中石化,实际上地方管网公司更加抵触改革。”8月下旬,在北京举行的一个天然气管网改革内部讨论会上,一位中石油人士列出这样的数据:中石油4000多公里的…
更多
更多
2019胜利油田、中原油田认真贯彻落实集团公司工作会议精神,着力做实做优油气主业,全面提升价值创造能力稳油增气降本增效夯实发展根基连日来,胜利油田和中原油田认真传达学习集团公司2019年工作会议精神,确定2019年工作…
分析人士说,市场对原油供应可能减少的担忧助推国际油价上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格上涨1.32美元,收于每桶53.31美元,涨幅为2.54%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.39美元,收于…
更多